Sabores da Aldeia começam hoje em Valença

0 191

Valença recebe, a partir de hoje, os Sabores da Aldeia, um certame já tradicional no calendário cultural do município.

Entre hoje (sexta-feira) e domingo, numa carpa situada na Coroada, Fortaleza de Valença, é possível provar inúmeros sabores da cozinha valenciana e minhota.

O Anho no Forno, os rojões à Minhota, os pratos de bacalhau, feijoadas, porco no espero ou leitão são algumas das iguarias que poderá degustar, em prato, assim como enchidos, bolo do tacho, moelas, pataniscas, petinga, orelha de porco, calhos, entre outros, que fazem as delícias de quem gostas de ‘picar’.

Nas sobremesas os destaques vão para as sopas secas, o leite creme, o arroz doce, as rabanadas, as rosquilhas e os papudos.

Sabores da Aldeia é uma genuína festa gastronómica minhota recheada de animação e com muita música tradicional.

A iniciativa é da Câmara Municipal de Valença em colaboração com as juntas de freguesia e associações do concelho.

SEM COMENTÁRIOS

Deixar uma resposta