“Mini Chefs” – Workshop Infantil nas Feiras Gastronómicas

PONTE DE LIMA

0

Incutir o gosto pela arte de cozinhar, desenvolver a criatividade dos mais jovens e proporcionar-lhes momentos de convívio e aprendizagem de receitas práticas que estimulem o lado lúdico da culinária, são os principais objetivos de um conjunto de três workshops “Mini Chefs” previstos para as Feiras Gastronómicas de Ponte de Lima.

Os workshops de cozinha infantil integram o programa dos eventos gastronómicos a realizar no âmbito do projeto “Em Época Baixa Ponte de Lima em Alta”, nomeadamente na Feira do porco e as Delícias do Sarrabulho; Festival do bacalhau e Feira Gastronómica da Lampreia e da Doçaria.

Estes workshops são direcionados para crianças de 6 aos 12 anos e têm a duração aproximada de 2 horas.

As inscrições são gratuitas, limitadas a 20 crianças e inclui oferta de avental e certificado de participação.

7 de Fevereiro – Cupcakes – 15H00 na Expolima

28 de Fevereiro – Chocolate – 15H00 na Expolima

21 de Março – Bolachinhas e Biscoitos – 15H00 na Expolima

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here