“O inverno está servido” em Paredes de Coura

0
“O inverno está servido” em Paredes de Coura

Iguarias quase esquecidas e novas abordagens gastronómicas em torno dos sabores de inverno vão deliciar os sentidos e envolvê-lo num caloroso abraço.

Secretos de porco preto com legumes e batatas a murro, favas com chouriço de bísaro, risoto de camarão com ervilhas, pernil de porco com paté de grão de bico, salada de lentilhas com pernil fumado, lombelos de porco com molho de cogumelos, crocante de frango com arroz malandrinho, lentilhas com carne, bochecha de porco com puré de grão, feijoada de bísaro, arroz de feijão malandro com bolinhos de lentilhas, dobrada com feijão branco, bacalhau com grão e feijoada à transmontana são alguns dos pratos com que Paredes de Coura convida para a mesa neste fim de semana de 23 e 24 de fevereiro com “O inverno está servido”.

Albergaria, Barbaças, Bouça, Casa do Frei, Forno do Minho, Furão, Miquelina, Mouras e Xisto são os 9 restaurantes que aderiram a mais este fim de semana gastronómico, num território que sempre nos habituou à arte de bem servir quantos o visitam.

Em todos estes restaurantes as alternativas com pratos vegetarianos também não foram esquecidas, bem como deliciosas sobremesas como mousse de chia, tarte de feijão, rabanadas com sementes, leite creme, tarte de maçã e amêndoa, que fazem de “O inverno está servido” um fim de semana a não perder.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here