“ROBALO ESCALADO” E “LEITE CREME QUEIMADO” PARA DEGUSTAR DE 24 A 26 DE MARÇO

0

Caminha vai acolher o certame “Fins de Semana Gastronómicos” de 24 a 26 de março, onde pode contar com um cardápio de luxo, com destaque para os produtos do mar: “Robalo escalado do Mar da Ínsua” e ainda “Leite creme queimado”. Estão envolvidos 36 restaurantes e 13 empreendimentos turísticos. O Município vai complementar esta edição com um programa de animação cultural.

De 24 a 26 de março, os 36 restaurantes vão destacar uma das iguarias da gastronomia local, como referimos o “Robalo Escalado do Mar da Ínsua”, que terá à sobremesa o “Leite creme queimado”, e ainda vão apresentar um petisco tradicional. Para complementar a oferta gastronómica, o Município está a preparar um conjunto de atividades: visitas a vários espaços museológicos, momentos musicais, atividades de natureza, com destaque para os percursos pedestres, canoagem, Kayak, passeios de bicicleta, rotas interpretativas, passeios em jipe pela serra, entre outros.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here